首页 星座 正文

修行突破星座 突破修行需要多少

简单说 所修的法门 自己是不是绝对理解其中的修法原理 如果不了解理解 必须学 ,因为学的同时需要思考 分析,反复多方面验证自己理解的所学内容理念是否原理性的正确 比如说贪着 贪着同时会出现高低 好坏 这不完整的 比如说例如高低 好坏这类的两极端因注重其一而着其一, 当前所被注重所着的其一 有相对极端的另一 ,其中的其一和另一两极端相对

学好了是修 按照对应法门 对应修法要求和做法 实修 因为学的充足 没有疑惑 就修的好 修的快 修的自然 修到一定程度就会发现自己见证了修法的结果和经过

然后是行 修到一定程度 阿罗汉果位就要行菩提道 还要具备无量寿经的很多要求和修法和意愿

此佛土为释迦佛佛土 释迦佛土修行者不一定在往生前具备不动地果位 所以就要努力修行到极乐世界的佛土就会达到等觉果位

努力吧 说了一些 自己的看法

如果有网友不理解请评论或者 满意请采纳

修行层次不能突破是什么原因

一个善于不断超越自己的人,才能获得无限的能量。

我的能量无限是因为我的思维无形。

天地与我并生,万物与我齐一。

无为自化,清静自正,道法自然。

道是时时更新所有时空的。

任何现状的出现都是自然而又必然的。来自:求助得到的回答

修行突破星座 突破修行需要多少

什么是修行,什么是突破自我

1,修行是要返璞归真,透过虚幻表相,找到真正的自己,也就是生命的意义;

2、当你找到本我了,修行才谈的上真正的开始,举个直白的例子来说,当你参透了生命的意义(找到了真正的自己),就好比你在丛山峻岭中开到了终点和下山的路线,修行就是你要一步一步走到终点;

3、说了这么多你可能会问,生命的意义?本我?身体这不就是我吗,在繁华热闹的红尘中,有没有过那一瞬感到相对身体而透托独立?有没有过感到身体如同房屋?问问自己“我是谁?”问问自己“说话的是谁?做动作的是谁?,是身体自有觉知吗,如是身体自有觉知那与你何干,难道有两个你吗?”问问自己“出生之前谁是我,我死之后我是谁?”。

4、推荐参阅《金刚经》《六祖坛经》《道德经》《楞严经》,几本书按照排列次序来看。

我是如何突破修行路上的障碍的

阿弥陀佛

突破修行路上的障碍,可以看下面祖师大德的讲解

问:“为什么愈修行所得的障碍愈多?”

净空法师答:

你这个问题问得很好,为什么愈修行障碍愈多?你的冤亲债主太多了。你欠人的命没有还他的命;你欠人的钱没有还他的债,所以你修行,这些冤亲债主来找麻烦。你跑掉之后,他讨不到债、他讨不到命,他不能报复了,所以他都来了。

如何排除障碍?把自己所修的一切功德回向给他们。我不是为我修的,我是为你们修的,他们知道,他们会欢喜。我代你们修行,你们不修,我代你们修,冤亲债主就很高兴了,不障碍你了。你自己修,你想跑掉、你想赖帐、你想侥幸躲避,那他们统统不会饶过你的,魔障是这么来的。

我们生生世世跟多少众生结了冤仇,有了过节,所以欠命的要还命、欠钱的要还钱。我们在这个世间,人家骗我们、坑我们,欺诈我们,我们很欢喜,为什么?债还掉了。纵然不是讨债,他是真的欺骗我们,我们随他,我们也不要了,我们要的时候我们出不了三界。所以别人欠我的,我统统不要了;我欠别人的,我尽量的还。你才能走得了!丝毫留恋,你就离不开六道轮回,那个麻烦才大!所以,一切要舍、一切要放下,真正要了解“生不带来、死不带去”。连自己身体都不能保住,何况身外之物?有什么好牵挂的!有很好,没有也很好;有很快乐、没有也很快乐。决定不为这些事情操心,真的得大自在。

通过修行可以认自己突破人类的极限吗?

个人认为:

当然可以。

“若人欲了知,三世一切佛。应观法界性,一切唯心造。”

南无阿弥陀佛!

修行中怎样突破财,色,名,食,睡考验

净空法师---所以我们平时就要对财色名食睡淡化,不能有贪念,这说起来容易,做起来难,这就要修功夫,老老实实去做。

对爱,染,贪着,是众生之熟处。爱名利,贪财,贪色,这不要人教,自然念头就起来了。

念佛是生处,念佛的人常常会把念佛忘掉。如果把生处变成熟处,把熟处变成生处,修道就成功了。把贪嗔痴慢疑变成生处。

离开人世时的那一刻是非常痛苦的,佛在经上比喻:“如活龟去壳。”我们能想象其痛苦之极。

所以我们平时就要对财色名食睡淡化,不能有贪念,这说起来容易,做起来难,这就要修功夫,老老实实去做。

在功夫不够深时,远离这些境界为好,接触会引起烦恼,这个烦恼就是贪嗔痴慢疑。一接触,会起心动念,赶快离开。决不容许继续堕落下去!

如何修行安祥禅才能有所突破

我没修过安详禅。不过想必闻思修、戒定慧是修行共通的地方。“摄心为戒,因戒生定,因定发慧。”

我个人觉得修安详禅,不仅是在打坐或行经时,生活中的每一分每一秒都是。真的抱持着随缘消旧业,遇任何事都相信因果,自然不愤怒不嫉妒,不自哀不抱怨,很容易安详。

南无当来下生弥勒佛

南无金刚坚强消伏坏散佛

女众修行最难突破的就是感情和欲望,怎么下

你可以念经 然后以此功德回向给某个喜欢的人 以偿与他的宿债 愿能速斩情执 。