首页 算命 正文

算命的说我身上五尊佛

1.算卦的说我是弥勒佛祖的弟子,是怎么回事

与佛有缘的意思吧。

弥勒佛(即弥勒菩萨摩诃萨)意译为慈氏,中国大乘佛教八大菩萨之一,大乘佛教经典中又常被称为阿逸多菩萨摩诃萨,是释尊的继任者,将在未来娑婆世界降生世尊 ,成为娑婆世界的下一尊佛,在贤劫千佛中将是第五尊佛,常被尊称为当来下生弥勒尊佛。 被唯识学派奉为鼻祖,其庞大思想体系由无著菩萨、世亲菩萨阐释弘扬,深受中国大乘佛教大师支谦、道安和玄奘的推崇。

弥勒佛以超世间的忍辱大行于世,所谓:“大肚能容,容天下难容之事。 开口便笑,笑世间可笑之人。”

2.一个看相的说我有佛缘有佛缘的人是不是都特苦命为什么我现在天

阿弥陀佛!您走偏见了,有佛缘是莫大的好事,怎么会苦!佛是劝人们向善,看破,放下,清净,平等,正觉的,是帮助人们摆脱苦恼的,您现在的苦恼不是因为佛缘,是因为您的内心啊!这娑婆世界,五浊恶世本来就苦,我们来到这个世界,本来就是为了因缘果报,酬业而来,每个人前世福报善恶因果不同,自然生活不同,所以,佛法劝人多修行,好好念佛,离开这个娑婆世界,在也不会来,不承受这份痛苦啊,您现在痛苦,是因为,您内心想要的,没有得到,是执着的痛苦,是贪着的痛苦啊,而不是佛缘的痛苦啊!痛苦的时候,不去想他,静下心来,默念南无观世音菩萨,或者南无阿弥陀佛,想想这个世界上,还有多少比我们还痛苦的众生,希望所有和您一样痛苦的众生,早日摆脱烦恼,化烦恼为菩提心,愿力心,一切都会好的!一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。

3.大师我去算卦有人说我身上佛缘道缘仙缘都有怎么回事

世界上真的有神吗? 有就是有,没有就是没有,事实的真相不会因为任何人的信或者不信而改变, 要讨论神,应先明确神的概念,先应驱除头脑中一些歪曲的虚拟的所谓神的印象,以免无谓的争执。

因为在中国,“神”的称谓是不庄严的、泛滥的。 中国人头脑中有无数的名目繁多的人造偶像被当作神—它们或是被后人神化的人,如孔子关公老子等,或是人根据自己的贪欲和愿望编造出来的,如门神、灶神、城隍、土地爷、财神、送子观音等等。

从这些名目就能看出,神被中国人世俗化、功利化了,非常不严肃,完全歪曲了神。这些从来不是神,它们没创造过任何东西,它们从未自称过神也没在任何一本书中说过自己做了创造宇宙和生命这回事。

后人自造拿来供奉的,当然不是神。 世界上本来根本没有无神论者,只是人心里先有了“无处不在无所不知无所不能的神”这个概念,然后对它加以否定而已。

无神论者这个称呼,其实根本就是此地无银三百两。猫狗牛羊这类动物不可能是无神论者,因为他们不知道神这个概念,而唯独人才知道,所以只有人才可能成为无神论者。

世界上所有生命中偏偏只有人才知道神这个的概念,而且还不用教,天生就会,并且和人的教育程度、文明发达程度完全无关,全世界只要有人的地方就必定有各类宗教,无论欧美 的发达国家还是太平洋的原始部落,统统无一例外。这一点是无神论者(尤其是中国大陆不断宣扬“神的概念是人科技不发达的时候对自然界的畏惧而产生的”这 类谬论的那些人)所永远也无法面对的,于是他们只好引用某某哲学家的如“如果狮子有宗教,那他们的神一定是狮子的形象”这类不值一驳的谬论来狡辩。

罗马书 1:19 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为 神已经给他们显明。 每个人的内心深处都有隐约的感觉有一位神的存在,只不过这个神的形象实在是太模糊了,不清楚,不要说LZ你不是啊,神的概念可不是古代人科学不发达,对自然界的畏惧而产生的。

我举个最简单的例子:如果你是独生子,没有弟弟,你有没有可能某一天走在马路上,突然看见一个人长的很像你弟弟,走近一看才发现认错人了?当然不可能!因为你根本没有弟弟,怎么可能把其他人错认为你的弟弟?如果人在畏惧自然界以前心里并没有神的概念,那他们绝对不可能只因为恐惧而吓出神的概念来。人只有先心里本来就已经有了神的概念,并且模糊地知道神使人畏惧的大能,才有可能因为对闪电、雷鸣等自然现象的畏惧而把这些错认为是神!有些人认为古人对未知世界的畏惧而想象出了神的概念,是典型的本末倒置。

罗马书 1:20 自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。 这个宇宙和生命是必有来源究竟的,必不是偶然碰撞或爆炸也不是虚幻的因缘,而是出于有智慧有目的的创造!想想生活中的小事:煮个鸡蛋这么简单的事还得有三分钟火候,没人看着或没个设置结果肯定不好吃或不能吃;逛个街要没个路线没个意图最后也达不到目的,两个熟人不约好了,也是很难碰面的;没个次序,连衣服都穿不上……一句话,没有一件事情,可以没有能力加智慧而成就。

那这么奇特的生命,这么奥妙的宇宙,岂能没有个创造者和维护者呢?人类的科学实践本身就证明了这一点:既然科学是分门别科地研究和解释世界宇宙 本来就存在 的规律的人类活动,那么前提或基础当然就是:这世界是有规律的。而几千年的人类生活经验和科学实践,其可行和成果证明了世界就是有规律的,朝不保夕的状态和随时可能的变数之下人类没有进行科学研究的必要和可能。

马路上一刻没红绿灯就乱套了,这样千载不变的斗转星移,这样永不止息的昼夜寒暑稼穑不变的更替,竟然可能没有一位管理者吗?不信神的人对这一切竟可以无动于衷吗?人们相信一个城市建设得好必有一个好的市长班子,相信好的校长才能办出一个校风良好的学校,更相信只有好的老师才能带出好的班级,甚至一个秩序井然的书桌都让人毫不置疑它有一个勤快的主人,这个完美奇妙的世界(科学不就是一再地证明和发现这种完美和奇妙吗?只要多一些自然科学知识,在此就不会有异议)岂能是所谓自然天然的吗? 好!说天然也很妙,“天”就是上帝,“然”就是上帝的创造使然。说自然也可,就是那自有永有的神使之然也!上帝的存在原来是可以有事实和推理加以论证的!,这是以为信仰是唯心和主观体验的人所没想到的。

对上帝的信仰是客观的! (这样的资料很多,只不过佛的虚无和无神论哲学的铁幕把中国人屏蔽在真相之外太久了)。我可以先告诉你,不信神的人只是不信而矣,要驳倒《圣经》他们可从来没做到过。

明显的证据是,各门科学的发端和发展都在基督教国家,那样的国家,科学家如云,还轮不到你操这个心。这不能让你深思吗? 神是用不着证明的,因为证据的本身太小了。

如果神是可以用眼睛看见的话,那么神是比你的眼界更小。比你眼界更小的就不是神。

神之所以看不见才是神。当神到世界做人的时候,你看见的是人的身体,而他的动作、行为、神迹把神的形像显明出来。

神要。

4.我的通过了一些算命的说,我的命适合去理佛

楼上的朋友说的对,其实这是一件好事。

怎么说呢?最起码说明您很有善根,与佛有缘啊!理佛的人都是很有福报的。这里举个例子:历史上唯一的一位女皇帝武则天就是虔诚的佛教徒,从某种意义上说也可以说是理佛的人,如她作的“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义”至今广为传诵,这是佛教徒念诵经文前要念的,从这四句话中可以看出她虔诚的信仰。

再如“云何得长寿,金刚不坏身,复以何因缘,得大坚固力,云何于此经,究竟到彼岸,愿佛开微密,广为众生说”也是出自她的手,这是写在《金刚经》前面的,也广为佛子传诵。您的恐惧是因为您不了解,了解了还恐惧吗?呵呵! 理佛可以提高我们生命的品质,使我们得到福德智慧,--这是无价宝啊!换句话说,银子和房子或许每个人都有,但福德则未必;知识和聪明或许每个人都有,但智慧则未必。

银子、房子说到底是身外之物啊!而知识和聪明也往往并不能完全带给我们幸福美满的人生。但福德智慧则是我们自己的,谁也偷不走,对不?推开佛教这扇门,朝里面看看,我可以保证您会看到丰富多彩的世界,会领悟到更多的东西,会拥有全新的更有意义的人生。

在爱问这么大的空间这么多问题里,碰巧看到了您的问题,所以多说几句,这也是我们的缘分啊。 福报从哪里来?请看这个网址 愿您吉祥如意,阿弥陀佛! 。